共计未来,青春不说再见

发布者:jsj发布时间:2017-05-19浏览次数:

时光荏苒,又是一年毕业季!517日晚,我院在校大礼堂隆重的举办了共计未来欢送2013级毕业生晚会,出席晚会的有院党委书记周艺萍、院长王映龙、院副党委书记彭泰中、副院长裴红、唐建军、团委书记王莲花、团委副书记涂清华及各毕业班班主任其他嘉宾等。

一支开场舞瞬间点燃了晚会现场的气氛,更是立刻吸引了观众们的目光。而紧接着的歌曲串烧《致青春》不仅仅让观众们听的欢喜,更让毕业生们想起了过往在校园里点点滴滴的美好回忆,将观众们的思绪拉回到那年的青葱岁月里。音乐剧《不说再见》,将浓浓的不舍融入到音乐剧里,在表演里表达着对毕业生们的不舍,更是借着音乐剧向毕业生表达出纵有离别,不说再见,你我同在的心声。

现场的气氛持续火热,场下观众的喝彩声更是此起彼伏。在这欢呼声里表达的不仅仅对节目的认可,更隐藏着毕业生们对校园的满满回忆和学弟学妹们对学长学姐们慢慢的祝福。小品《匆匆那年》通过回望从当初刚刚步入大学到如今即将离开校园的过程,感叹时光飞逝的同时,也是对曾经大学生活的回忆。天下没有不散的筵席,而一首合唱《再见》为晚会画上了圆满的句号,一首再见,唱出了毕业生的心声,再见校园,再见老师,再见朋友。而这首再见也饱含着观众们对毕业生的祝福。

在夜晚的欢笑里,隐藏着太多沉重的情感。而又有多少人将强忍的泪水化作了绵绵的祝福。祝2013级毕业生们毕业快乐,前程似锦,我们不说再见,一同共计未来。