计信院毕业生晚会圆满落幕

发布者:jsj发布时间:2016-05-09浏览次数:

57日晚七点,由我院文艺部主办的时光荏苒,计忆由心毕业生晚会在校大礼堂隆重举行,虽然下着大雨却阻挡不了同学们对晚会的激情,整个大礼堂座无空席。出席本次晚会的嘉宾我院长王映龙、院党委副书记泰中学工办主任王莲花、院学工办老师涂清华以及毕业班班主任张少平、毕业班班主任裴冬菊、校及各兄弟院系学生会主席和文艺部部长。

首先文艺部开场为大家准备了一场精彩绝伦的舞林盛宴,震撼全场,伴随着帷幕的拉开,四位帅气美丽的主持人惊现在舞台中央,完成了他们的开场发言并宣布着晚会的正式开始,整个大礼堂的气氛也上升到了新的高度。

节目的准备上可以看出同学们为了给毕业的学长学姐一场不一样的视听盛宴而用心良苦。他们有人用自己的歌声,有人用自己的舞步,有人用准备了许久的小品、还有自编自演的音乐剧,还有精心准备的创意节目——用手电筒照在幕布上呈现出一幅幅惟妙惟肖的动态图案诠释了不一样的大学,以及独具匠心的视觉效果的荧光舞。是他们给了大家一个美好而又难忘的夜晚,给了大家很多笑声以及回忆

最后届委员们一起上台献上歌曲《再见》,大家伴随着歌声上台为他们献上祝福献上鲜花献上拥抱。歌声打动了大家,此时大家多么希望时光可以不要那么匆忙,你们可以不要这么快远去,但离别是必然的,而我们需要的事珍惜当下,在剩下的大学时光做到不留遗憾。歌声也结束了,也宣告着晚会的圆满落幕,但我们始终“计忆由心”。