学校督察组莅临我院督查“两学一做”学习教育情况

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2016-06-20浏览次数:

学校督察组莅临我院督查“两学一做”学习教育情况

614日上午,学校“两学一做”第四督察组机关党委彭小波书记、组织部廖述香副组织员、宣传部朱晓东副部长一行三人莅临我院督查指导“两学一做”学习教育工作,学院党委书记周艺萍、副书记彭泰中及各支部书记参加了会议。

会上,学院党委书记周艺萍就学院“两学一做”第一阶段开展的各项工作,特别是学院在“两学一做”中特色活动开展情况、如“党建+社会实践“、“书香满院,文化育人”活动做了详细汇报。接着,督察组参观了我院全省示范性党员活动室。在党员之家,督察组一行三人认真查看材料,听取汇报。彭小波表示我院党委对“两学一做”学习教育思想上高度重视,指导到位,不仅规定动作完成好,自选动作也漂亮,学院“两学一做”有特色。廖述香表示我院党委阵地建设抓的好,利用好阵地开展好“两学一做”学习教育。