我院胜利召开第六次“双代会”

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-12浏览次数:

我院胜利召开第六次“双代会”

6月5日晚,我院第六次“双代会”在院办三楼报告厅隆重召开出席大会的有校团委副书记郭军海、校学工处大学生创新创业中心李飞、院党委书记周阳院党委副书记彭泰中校学生会主席王艺博,各兄弟院系团委副书记、学生会主席,以及我院144名学生代表。

7点,大会在国歌声中正式开幕。本次会议共审议通过了二十一项议程。在介绍会议相关筹备过程和代表产生条件及资格审查报告后,院团委书记王莲花老师宣读了《共青团江西农业大学计算机与信息工程学院第届委员会工作报告》,院学生会主席李敦作了《江西农业大学计算机与信息工程学院第十届学生委员会工作报告》。以上议程结束后,大会审议通过了新一届团委和学生会委员选举办法及相关资格审查报告,随后由候选委员进行每人三分钟的竞选演讲。在全部演讲结束后,现场144位代表开始正式投票。由工作人员统计投票结果,由大会审议通过的监票人监督统票过程。期间,大会向2014-2015学年学院学生工作先进个人进行了表彰,颁发荣誉证书。在统票结束后,由总监票人席晓晗宣读投票结果。致闭幕词后,会场奏响《国际歌》,大会宣布圆满闭幕。

这次大会是一次团结进取、振奋精神、凝聚人心、鼓舞士气的大会,会议总结过去,展望未来,充分发扬民主,集思广益,达到了统一思想、坚定目标、再创辉煌的共识144名代表认真负责的履行了自己光荣而神圣的使命。一批有理想、有能力、富于开拓创新精神、在广大团员青年中具有良好威信的优秀学生干部进入了院团委、学生分会的领导班子,为今后我院团学工作的发展奠定了良好的基础。