副校长许斌华来到新建县联圩镇象湖小学看望我院暑期“三下乡”社会实践的大学生志愿者

发布者:jsj发布时间:2014-07-11浏览次数:

7月8上午,副校长许斌华一行来到我院社会实践基地看望支教志愿者校团委和我院有关负责陪同看望当地政府副县长熊墨明、县教育局书记杨锡和、镇党委书记夏淼珍、镇长聂庸等有关负责人亲切会见了许斌华一行。

许斌华一行先后观看了语文朗诵课堂和儿童音乐教室,认真听取志愿者们讲授素质拓展课程,欣赏了由志愿者指导排练的少儿艺术团合唱表演、舞蹈表演,仔细查看了志愿者们的用餐、住宿条件,参观了由我院捐赠的计算机电脑房,最后并与志愿者进行了深入的交流和座谈。

座谈会上,大学生志愿者分别结合自身的教育经历和支教活动谈了体会和感想。许斌华在讲话中强调,大学生暑期“三下乡”活动是大学生深入农村、了解社会的难得机会,希望同学们通过“三下乡”活动,在农村、基层中锻炼,进一步了解社会、传递爱心、提升自我、担当责任,投身实现中国梦的伟大实践,让青春更加出彩!