我院召开运动会表彰暨学风建设月动员大会

发布者:jsj发布时间:2014-12-03浏览次数:

我院召开运动会表彰暨学风建设月动员大会

20141118日晚,我院在院办报告厅召开校运会总结暨学风建设月动员大会,出席会议有院党委副书记彭泰中、院学工办张智老师、全体团学委员及各班主要班委,会议由院团委书记王莲花主持。

本次大会分为两个阶段。第一阶段,院学工办表彰了我院在运动会期间表现优秀的运动员和教练员。在这个环节,首先由体育部部长何俊杰对运动会做了一个简短的总结,随后学生会主席李敦宣读表彰名单,由三位老师亲自为运动员及教练们颁发奖状。第二阶段,我院进行了学风建设月的动员工作,彭书记作了重要讲话。彭书记指出,学风建设月的意义重大,这有助于同学们养成主动学习的良好习惯,有利于我院优良学风建设,并指出我院学生在学习上取得的成绩与学风建设月工作的开展密不可分。希望在学风建设月期间,同学们能主动学习,参与学习的人多了,进行娱乐活动的人少了。同时会议布置了学生会各部门在学风建设月期间的具体工作,齐心协力,保障学风建设月工作顺利进行。