我院在校第八届啦啦操大赛上斩获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-23浏览次数:

我院在校第八届啦啦操大赛上斩获佳绩

期待已久的第八届啦啦操大赛于3月21日下午14:00在南区篮球场隆重举行。我院在比赛中表现出色,荣获第七名。
阳春三月,鸟语花香。南区篮球场涌动着青春的气息。各院在此为我们呈上了充满激情与活力的啦啦操表演。我院拉拉队于第九个登场。吉祥物“小信”凸显了我院的特色:在最求科学与技术的道路上,我们同样散发着青春的光芒。女生部部长熊梦婷带领着谢婷、李综瑶和肖晓月等同学为我们带来啦啦操表演——“青春在路上”。队员们舞姿婀娜妙曼、体态轻盈优美。最终获得第七名的好成绩。
本届啦啦操大赛让我校大学生充分的展现了自己的活力,为校园增添了青春的气息。我们的队员们更是彰显了计信院的风采,向全校师生展现了我们学院学子积极向上的精神面貌。为我院争得了来之不易的荣誉。