党委副书记曹国庆到计信学院指导工作

发布者:jsj发布时间:2012-09-19浏览次数:

9月17日下午,校党委副书记曹国庆参加计信学院教职工大会并指导工作。计信学院院长赵应丁教授主持会议。

在听取了学院开学以来的工作概况及在大学生中开展的“用文明法治凝聚爱国力量”的主题教育活动介绍后,曹国庆对学院近期工作给予肯定,并对学院工作与全院师生提出了三点要求:一是学院要按照学校党政要求,加强日常工作管理,创优争先,用良好的业绩迎接党的十八大召开。二是进一步加强大学生理想信念教育,要结合当前形势,积极引导大学生依法理性表达爱国热情,教育我们的大学生用文明法治凝聚爱国力量,努力学习,强我中华;三是加强安全稳定工作,排查隐患。学院领导与班主任要深入课堂、学生宿舍,及时了解解决学生中存在的问题,关心师生生活,维护师生正当权益,防止意外发生。