我院电子商务专业学生赴杭州进行专业考察

发布者:jsj发布时间:2012-03-26浏览次数:

为进一步培养专业兴趣,增强专业认同感,我院电子商务方磊等同学于2012年3月21日至3月23日赴杭州进行了为期3天的专业考察。先后考察了阿里巴巴公司滨江园区,浙江大学计算机辅助设计与图形学国家重点实验室。

在杭州阿里巴巴公司滨江园区,同学们悉心聆听工作人员的讲解,初步了解了公司运作流程,并与公司专业技术人员举行了座谈会,同学们纷纷提出问题,气氛热烈,同学们纷纷表示收获良多。在浙江大学,同学们参观了计算机辅助设计与图形学国家重点实验室,实验室副主任冯结青博士向同学们仔细介绍了实验室的历史及重大科研项目。

通过考察,同学们进一步了解了我国电子商务的发展前景,更加明确了职业发展目标。专业考察活动是学院创新教学方式,提高教学质量的有益探索,在广大学生中产生了积极影响。

参观阿里巴巴公司滨江园区

了解公司运作流程