计算机与信息工程学院2012欢送毕业生晚会圆满落幕

发布者:jsj发布时间:2012-05-07浏览次数:

计忆流年 信立人生

——计算机与信息工程学院2012欢送毕业生晚会圆满落幕

56号晚,由计算机与信息工程学院主办、学生会与团委承办的“计忆流年,信立人生”的2012欢送毕业生晚会在校大礼堂隆重上演。出席本场晚会的嘉宾和领导有院党委书记周阳、副书记彭泰中以及院长赵应丁等。

晚会在劲舞《Get your swag on》的热烈气氛中拉开帷幕,院长上台致辞表达对毕业生殷切期望与祝福。晚会上,舞蹈风格各异,《鱼美人》舞出江南女子的羞涩美,《最炫民族风》、《歌舞青春》带动全场气氛,《Can't  nobody》和《潇洒小姐》跳出性感之美。裴院长和涂老师的《国家》以及周书记和彭书记等人的《等到明年这一天》寄托别离之情。由毕业生代表献上的歌曲将他们对母校的眷念、对学弟学妹们的期望表达得淋漓尽致。求职节目《非你莫属》道出毕业生求职的艰难。240星辰动漫社带来的Cosplay《花舞倾城》可谓一大亮点,古装女孩美丽的舞姿让现场观众欢呼不断。小品《霸王别姬》合格《大话学生会招新》中演员幽默的话语与动作为现场观众带来欢笑,晚会气氛高涨。现场的人人墙不停地滚动着来自场内场外的祝福。最后,晚会在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。

有别离就会有相聚,晚会表达了对毕业生深切的期望与祝福,此时流年,潇洒人生,期待明年这一天。