精彩大学新生活 我们共同努力

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2011-09-06浏览次数:

93日下午4点,计算计与信息工程学院2011届新生家长座谈会在院办二楼会议室顺利召开。计信院院长赵应丁,院党委书记周阳,院党委副书记彭泰中,以及学生工作办公室王莲花老师和、涂清华老师、张智老师、各班主任老师、学生辅导员与二十多名新生家长参加了本次见面会。

见面会上,周阳书记、赵应丁院长和彭泰中书记分别从积极建立学校与家长的沟通联系、本学院的基本情况及发展历程、以及本院学生的安全与学务管理方面向家长们作了详细的介绍。各位家长也就学生专业的课程设置、发展前景等各自关心的问题提出了心中的疑惑,院领导耐心作答并提出了一些诚挚的建议。就在这一问一答之间,见面会被推向了一个高潮。现场气氛非常热烈,不时响起热烈的掌声。

座谈会在院领导和家长们的讨论声中结束,学院和家长们都表示,会为了更好的培育英才,互相配合积极沟通,共同引导2011级新生创造自己精彩的大学新生活。