计信学院第五次团员代表大会暨第十一次学生代表大会胜利召开

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2010-10-19浏览次数:

本报讯(王丽清)1018日晚七点整,计算机与信息工程学院第五次团员代表大会暨第十一次学生代表大会在计信学院三楼报告厅隆重召开。江西农业大学副校长廖为明,学工处处长左辉群,计信学院党委书记周阳,院长赵应丁,党委副书记彭泰中及来自校学生会代表、各兄弟学院学生分会代表和计信学院各年级学生代表等180余人出席会议。院学生会副主席张美玲主持会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院分团委王莲花书记、第十届学生会主席兀剑分别代表第四届团委、第十届学生会作工作报告。会上,副校长廖为明代表学校党委行政作了重要讲话,他充分肯定了本次“双代会”在十七届五中全会闭幕之际和校庆70周年即将到来的背景下对学校和学院学生工作的积极推动作用。同时深刻地阐述了如何过好大学生活,动员全校学生积极参与学校管理和进一步实现自我管理,充实大学生活,并且殷切地希望当代大学生树立正确的世界观、人生观和价值观,加强自身责任感和使命感,充分展示当代大学生同心同德,奋发有为的精神风貌。

院党委书记周阳代表学院党委充分肯定了院第四届团委与第十届学生会一年来工作所取得的成绩,并对新一届团委与学生会提出严格的要求:在今后的工作中,要进一步加强学生思想政治工作,以学生的成才为宗旨,以马列主义,毛泽东思想,邓小平理论及“三个代表”重要思想为指导,全面践行科学发展观,突出人文关怀,发扬主人翁精神,继往开来,开拓创新。

会上选举产生了新一届院分团委及学生会委员,表彰了兀剑、陈国栋等21位“院学生工作先进个人”

最后,大会在激昂的《国际歌》中圆满闭幕

地址:江西南昌昌北经济技术开发区志敏大道1101号