中共江西农大计信学院第一次党员大会胜利召开

发布者:发布时间:2009-11-06浏览次数:

10月31日上午,在嘹亮的国歌声中,计信学院第一次党员大会在生物信息楼三楼报告 厅隆重开幕。

党员大会全景

与会党员在审议大会报告

校党委委员副校长潘晓华、校长助理组织部部长人事处长胡春晓、校长助理 校办党办主任许斌华、宣传部副部长胡永升出席大会,计信学院民主党派、无党派人士代 表应邀参加会议。大会由计信学院党委副书记彭泰中主持,党委书记周阳同志作了题为“ 进一步加强党的建设,全面开创学院工作新局面”的工作报告。报告对计信学院近三年党 的工作进行了回顾,全面总结了学院在组织建设、人才培养、学科建设、科学研究、工青 妇工作、社会服务等各个方面所取得的成绩,同时客观地指出了学院目前存在的问题和困 难,并以科学发展观为指导,对今后几年学院党的建设工作提出了设想,进行了部署。

周阳同志做大会报告

潘晓华同志做重要讲话

会上,潘晓华同志做了重要讲话,他对计信学院近年来取得的成绩表示充分肯定,并对学院工作作出了重要指示。

彭泰中同志投票

与会党员投票

大会通过了学院党委工作报告,并选举产生了新一届委员会,周阳、赵应丁、彭泰中、戴仕明、裴红、唐建军、刘珊慧当选计算机与信息工程学院第一届党委委员。