我院荣获全省高校“示范性党员活动室“

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2010-03-24浏览次数:

我院党委“党员活动室”在全省高校“基层党组织示范性党员活动室”创建评比活动中获得“示范性党员活动室”称号。

为了深入贯彻落实全国和全省第十七次高校党建工作会议精神,把科学发展观的要求落实到高校党建工作的各个方面,2009年,江西省教育工委在全省高校中组织开展了“基层党组织示范性党员活动室”的创建评比活动和“党员教育管理创新设计大赛”活动。经过我院党委的积极创建,学校党委组织部精心指导,校党委推荐,省教育工委组织专家评比,我院党员活动室荣获“示范性党员活动室”。
         特此喜报!

中共江西农业大学计算机与信息工程学院委员会