计信院举行运动员表彰大会

发布者:jsj发布时间:2012-11-08浏览次数:

2012116,计信院2012年度运动员表彰大会在院办二楼党员之家召开。出席本次大会的有院党委副书记彭泰忠、院团委书记王莲花、院团委副书记涂清华、院学工办张智及团委学生会全体委员、各班班长及团支部书记。本次大会由学生会主席徐春林主持。

本次表彰大会有五项内容,一、院学生会体育部部长庄志深做总结性发言;二、院团委副书记涂清华宣读表彰文件;三、运动员代表蒋岳廷同学发言;四、啦啦队代表曾凡桂发言;五、院党委副书记彭泰中从团结合作、勇于奉献、恪敬职守三个方面对我院体育运动工作做了总结性发言。

此次表彰大会在热烈的掌声中结束,计信院体育运动工作必将更上一层楼。

(宣传部 刘鑫 张紫文)