百年风霜路,铸就无数桃李——高景良校友报告会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2015-11-20浏览次数:

11月20日,在这个农大110年校庆的伟大日子,我院优秀校友高景良代表思腾集团在我院院办进行了一个主题报告会。一同出席本次会议的还有我院党委副书记彭泰中。

会议伊始,彭书记用别开生面的讲话向我们介绍了高景良校友的基本信息,引起了同学们对高校友极大的兴趣。

随后高校友用风趣幽默的语言详尽的为我们他讲述了他的人生经历和自己成功的心得,用他经验告诉我们,人脉和心态的重要性以及一些创业的基本技巧:如要学会换位思考,不怕挫折,以及要与合作伙伴之间彼此信任。

紧接着,彭书记依据高校友的讲话结合我院现下情况,对我院学子进行了深刻的教育,指出了一些问题,希望我院学生能做到有则改之,无则加勉。紧随其后的是提问环节,在这个环节里,同学们积极的询问校友,以求能更多更好的了解创业的技巧和细节。现场气氛空前热烈。

最后,彭书记用精彩而富有哲理的话语对本次报告会进行了总结,为这次会议画下了一个完美的句号。

在这个举校欢庆的日子,高景良校友倾情讲述他的人生经历,为我们开拓视野,指出了另一条光明大道,相信在众多如他优秀的校友们的带领下,我们江西农业大学将会更加辉煌!