计信院第三届“挑战杯”主持人大赛圆满落幕

发布者:发布时间:2011-04-15浏览次数:

本报讯(刘运珊)2011412,在大学生活动中心501室由计信院宣传部举办的“挑战无处不在 舞台任我主宰”——第三届“挑战杯”主持人大赛圆满落幕。此次比赛为我院爱好主持及有才艺的学生建立了一个展现自我的舞台,充分展现了计信学子的风采。

此次比赛以校街舞队的劲爆街舞拉开序幕,第一环节T台秀由选手各具特色的表演和自我介绍组成。接下来的09年校十佳歌手冠军苏或的助阵演唱迅速将现场气氛推向高潮。模拟主持各选手以不同的风格主持将最自信的一面展现给大家,其中搞笑主持《非诚也扰》和《电视购物》等节目给大家留下了深刻的印象。人文院张立强的友情演唱将紧张的比赛气氛稍微缓解。晋级的六位选手带来多种多样的才艺秀,在观众竞猜和嘉宾投票后,产生的最后三名选手进入赛程最后环节:妙语连珠。在三位选手敏捷的思维和镇定的表现中,此次比赛圆满落幕。

最终,唐晨馨、王帅和岳婷婷分别获得冠、亚、季军,最佳台风奖、最佳特色奖和最佳潜质奖的获得者分别为魏婷婷、院超云和龚万佳。亚军得主王帅还获得大众评审投票选出的“最受欢迎主持人”称号。