计信院组织收看十三届全国人大四次会议开幕会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-03-08浏览次数:

3月5,十三届全国人大四次会议开幕会在北京召开。计信院组织全院坐班人员一道,通过电视直播,认真收看了开幕盛况

一年一度的全国两会是国家政治生活的一件大事今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。开好今年的两会,对于统一思想、鼓舞干劲、汇聚力量具有十分重要的意义

在场教职工听了李克强总理做的政府工作报告深受鼓舞,在过去的一年里全国各族人民紧紧围绕党和国家中心任务履职尽责,祖国的各项事业取得了举世瞩目的成就。大家纷纷表示:一定会以全国两会精神为动力,深刻把握时势变化,更好服务中心大局,紧紧围绕高校“立德树人”这一根本任务结合我校特色,勇挑“强农兴农”重担,为我校“有特色、高水平农业大学建设”作出新的更大贡献,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

供稿人:张阳森 审核人:万旻轩 终审:李雅琼