我院召开党史学习教育动员会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-03-17浏览次数:

3月16日,计算机与信息工程学院召开党史学习教育动员会,传达15日学校党史学习教育动员会精神,并对我院党史学习教育进行动员部署。计信院全体教工党员及部分学生党员代表参加会议,周艺萍书记主持会议。

会上周艺萍书记作动员讲话。讲话提出广大党员要提高对这次党史学习教育的认识,开展好党史学习教育,是贯穿全年的一项重大政治任务。要把党史学习教育和解决实际问题结合起来,通过学党史干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事,主动将学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,真正把党史学习教育成果转化为教育教学改革的实际成效,实现计信院教育事业新的发展,以优异成绩献礼中国共产党建党100周年。

撰稿人: 张阳森       审稿人: 周艺萍