我院学生第一党支部开展党史主题线上学习会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-04-28浏览次数:

2021年4月27日下午,院学生第一党支部召开社会主义改造时期党史主题线上学习会,院学生第一党支部全体党员参加学习。

本次线上学习会,支部党员通过学习通等线上平台学习党史课程,观看党史视频,深入了解我党在社会主义改造时期的丰功伟业,各党员以文档形式分享本次学习的心得体会,并交流对社会主义改造时期党史的学习感想和收获。

通过本次学习党员们纷纷表示认识到学习党史的重要性通过学习社会主义改造时期我党的光辉历史,党员深切感受到党和国家在提升人民生活水平和综合国力方面付出的巨大努力作为大学生党员,要坚定理想信念,不忘初心使命,不负时代重托,为实现伟大中国梦贡献力量

撰稿:黄舒文     初审:李飞     终审:彭泰中