【党纪学习教育】学院党委开展毕业生党员教育活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-05-20浏览次数:

5月17日下午,学院在院办206会议室召开2024届毕业生党员离校教育暨党纪学习教育会,学院党委书记杨峰、副书记李雅琼、副院长熊焕亮出席大会,相关辅导员老师、全体毕业生党员参加,会议由学院党委副书记李雅琼主持。

会上,张阳森、金子瑶、欧阳耀树、陈美林等四名毕业生党员代表进行了发言。他们回顾了大学四年生活,表达了对母校四年培养的感激,对母校的依依不舍之情,他们纷纷表示,不管身在何方将始终牢记党的初心使命,积极发挥发挥党员的先锋模范作用。

学院党委副书记李雅琼对毕业生党员提出了要求,要发挥党员先锋模范作用,要积极参加党纪学习教育,做到学纪知纪明纪守纪。学院党委组织员王贵向毕业生党员说明了党员组织关系转接的相关程序,提出了党员组织关系转接的具体要求和应注意事项。学院学工办副主任祝超超给大家介绍了业生离校有关事项、毕业生档案管理要求等有关要求。

学院党委书记杨峰为毕业生党员上了一堂题为《守心、守纪、笃行》的党纪教育微党课。希望毕业生党员不忘初心,坚定理想信念,厚植为民情怀,全心全意为人民服务;希望毕业生党员把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,严守纪律规矩,始终做到忠诚干净担当;希望毕业生党员奋力笃行,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,在党和国家最需要的地方建功立业,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

供稿:王贵     初审:李雅琼   编审:王贵   终审:杨峰