【党纪学习教育】我院赴南昌廉文化馆开展党纪学习教育

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-06-11浏览次数:

为深入推进党纪学习教育,增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,6月11日下午学院赴南昌廉文化馆开展党纪学习教育,科级以上领导干部以及各党支部支委近20人参加

在讲解员的讲解下,大家沉浸式学习了《中国共产党纪律处分条例》,参观了“廉洁三字经”“党纪法规” “一封家书” “百家论廉” “莲心廉语”等一系列主题展示内容,借助馆内智能语音、VR虚拟现实等互动学习场景,学习党纪党规,重温廉洁故事,观看典型案例,开展警示教育,接受廉文化的熏陶,深刻理解“以莲引廉,以莲颂廉”丰富内涵。

通过此次活动让全体党员干部进一步增强了对党纪国法的敬畏之心、对传统廉政文化的自豪、对古今廉政楷模的敬仰之情。大家纷纷表示会立足自身岗位“清清白白做人、干干净净做事”,以实际行动贯彻落实廉洁自律规定。

撰稿:王贵(文) 肖子睿(图) 初审:李雅琼  编审:王贵  终审:杨峰