我院女足在校“大院杯”中荣获季军

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2018-05-22浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,我校举行了女子足球联赛。在经过一系列艰难赛程后,520日,我院女足挺进八强,继续向冠军发起冲击。

上午,我院女足与工学女足迎来四强晋级赛。随着裁判的一声哨响,双方运动员个个斗志昂扬,激情似火。我院运动员们更是力争把自己最好的状态投入比赛中,场上的她们接连不断的踢出默契的配合和巧妙的传球,使得我院在上半场比赛中占据了主动权。虽然在下半场略微有所失误,但依旧士气高涨,成功挡住工学反扑,顺利进入四强。而在紧接着的四强比赛中,软件院攻势猛烈,对我院造成严重的威胁。但我院运动员毫不胆怯,不断踢出完美的配合的抵挡住软件的一波波攻势,并抓住机会极力反扑,奈何对手防守出色,我院最终以一分之差错失决赛。在三四名角逐中,我院女足丝毫不受前面失利的影响,运用精湛的脚法,出色的防守和团队配合战胜了动科院女足,最终荣获本次大院杯的季军,取得了近年来我院女足的最佳成绩。

此次足球赛,我院女足不仅在绿茵场上赛出了风格,更赛出了水平,充分展现了我院学生良好的精神面貌和运动精神。希望我院能在以后的比赛中再创辉煌!