表  扬

发布者:jsj发布时间:2015-05-29浏览次数:

表  扬

计算机与信息工程学院全体同学:

519早晨,我院电商1101班毕业生王小峰同学在北区图书馆外捡到一条黄金项链。王小峰回到宿舍后及时在农大帖吧上发布招领启事,焦急的失主欣喜地领回黄金项链,并对王小峰的义举致以高度的赞扬和感谢。这条凝聚女儿孝敬母亲的感恩之物意外而又自然地再添大学生美德之光,更俱纪念意义。

目前正值2015届毕业生集中论文答辩、诚信文明感恩教育时期,王小峰同学以他的实际行动展现了我院学子高尚的道德情操和精神风貌,堪称全体同学致敬与学习榜样。王小峰同学作为我院近千名大学生中的一员,他的这种行为是我校厚德博学、抱朴守真校园文化精神的体现,是社会核心价值观的朴实反映,是对我们民族传统美德的发扬,也体现了其个人良好品质,他的这种品质是我们现代大学生就职从业所应该具备的基本素质。

学院对王小峰同学这种拾金不昧的行为提出通报表扬,并号召学院全体大学生向他学习,将文明习惯养成教育内化为自身素质的提高,成为优秀社会栋梁之材。

2015529