计信院女足捷报频传

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2017-05-14浏览次数:

传承足球美,飞扬学子情。5月13号,骄阳似火,热气弥漫,而同学们热情不减,万众期待的“农大杯”女子足球赛在田径场拉开帷幕,我院的对手分别与职师院和生工院。

上午,我院对战的是职师院。比赛刚开始,我院运动员奋勇直起,凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,再加上优良的团队协作能力,多次突破对方防线,破门得分,开场不到五分钟就连进两球!气势大增,最后,以5:0的好成绩轻松拿下本场比赛。下午,我院与生物工程学院展开激烈角逐,对方实力不俗,一直紧逼,而我院运动员们并未受其影响,稳扎稳打,以默契的配合和缜密的队形部署向对方球门发起了一次又一次的进攻,在场观众也看的激动不已,连连叫好,为我院运动员们加油打气。最后,综合两场比赛,我院以小组第一的好成绩突出重围,挺进八强!

谁说女子不如男,此次足球比赛将我院女子运动员的顽强不屈的精神充分展现出来,既锻炼了学子的体魄,又搭建了学员之间相互交流的平台,增强了球队之间的凝聚力。在此,也希望我们的女儿兵们能在明天的比赛中继续加油,取得更好的成绩。