第四十三届校运会圆满落幕,我院战绩再创新高

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2017-10-28浏览次数:

1027日,我校第四十三届校运动会圆满落下帷幕。即使是最后一天,我院运动员们依旧斗志昂扬,用自己最棒的成绩为运动会画上一个完美的句号,同时他们三天的付出也获得了不小的收获。

赛场上,我院的运动员们在赤红的跑道一圈一圈的奔跑着,即使汗水湿透了他们的衣衫,滴落在跑道上,他们依旧在咬牙坚持从不轻言放弃。赛场边的加油声更是划破天际,不断鼓舞着我院运动员们。在我院运动员们的共同努力下,我院在最后一天的比赛里取得了不斐的成绩。在甲组男子1500米决赛中,我院周光元凭借着出色的发挥夺得了该项目的第一名,实现了在该项目上的三连冠;钟小艳在乙组女子3000米决赛中夺得了第四名;戈刚分别在乙组男子跳远和乙组男子铅球决赛中夺得了第五名;我院分别在甲组男子4*100米和甲组女子4*100米决赛中夺得了第六名;钱婷婷在甲组女子5000米决赛中夺得了第八名。在此期间,我院院党委副书记彭泰中老师亲自莅临我院运动会大本营,对我院运动会期间团学两部的工作进行视察和对我院参赛运动员们进行亲切的慰问。彭老师更是亲自来到我院学生看台为我院运动健儿加油助威,彭老师的到来不仅激发了我院团学工作者的工作热情,还激励了我院运动员们赢得比赛的决心。最后,值得可喜可贺的是,我院总分突破到102,排名全校第六,创下我院运动会得分新高,这是运动员们的付出的结晶,也是我院的骄傲。

运动会期间,我院的运动员们不辞辛苦奋勇拼搏。他们用自己的汗水和努力向全校展现了我院拼搏的精神和顽强的意志,同时也体现了我院的体育精神。在运动会圆满结束之际,恭祝我院取得优异成绩,望明年更创辉煌!