我院足球健儿闪耀四强

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2017-12-04浏览次数:

绿茵上激情奔跑,计信院的健儿们再创足球辉煌。战火重燃,硝烟弥漫,2017123我院足球健儿们又整装上场与工学院进行了一场激动人心的进军决赛之战

随着裁判的一声哨响,硝烟的味道便开始弥漫空气中。双方球员更是马上投入到比赛中,犀利的进攻与细腻脚法你争我往看的场边观众发出阵阵欢呼声我院的运动健儿们,就像在草原上的一匹脱缰的黑马,尽情的在场上奔跑着,为自己的梦想而努力拼搏着,更为了全院的荣耀付出着一滴滴汗水场边观众的加油声与呐喊声,更是他们奋斗的源泉。双方都无法突破对方积极稳固的防守,最终比分定格在00。而在惊心动魄的点球大战中双方更是2:2战平,遗憾的第二轮点球我院失去先机最终止步于四强。

这次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,我院运动健儿们更是“赛出风格,赛出水平”,展示着计信人顽强拼搏的体育精神。同时让大家在比赛中加强了团队合作精神虽然我院最终止步四强,但在我们心中我院运动健儿永远是我们骄傲,望他们再接再厉,来年王者归来。