我院新生杯足球赛荣获亚军!

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2018-12-05浏览次数:

经过小组赛和淘汰赛激烈比拼后,我院足球队成功挺进男足新生杯决赛。2018124日中午12时,南区田径场上迎来了我院与工学院的终极对决。

比赛开始,我院球队率先开球,两队进行了激烈的拼抢。上半场工学院借助风势,对我院球员们进行了长时间的压制,但是我院球员稳扎稳打,频频转守为攻。双方有来有回,步步惊心,但都没有实现一次进球。下半场战况升级,开场仅6分钟,在工学院球员远距离任意球和头球的双重攻势下,我院门将扑救不及,被对方率先拿到一分。我院球员沉着冷静,继续奋勇作战。终于,我院9号球员金桐贤抓住角球机会,直接进球得分,我院成功扳平比分。5分钟后,我院球员再次获得任意球机会,依旧是9号抬脚射门,足球以一个完美的弧线攻破球门,我院比分暂时领先。而比赛时间仅剩7分钟时,工学院也抓住任意球机会,直逼球门死角,比分再次被追平,进入点球大战。双方各点五球,我院足球队最终34惜败工学院,夺得新生杯亚军。

虽败犹荣,我院足球队刷新了新生杯足球赛历史最好成绩。同时我院69号球员胡之昊荣获本届新生杯足球赛“金靴奖”。踢快乐足球,展计信风采。希望我院球员能再接再厉创造新的传奇。

撰稿人:陈宏   修改人:李飞 卢宇昊    审稿人:李飞